How to Watch UFC Fight Night: Belfort vs Henderson

UFC Fight Night: Belfort vs Henderson main card - 8 pm ET/5 pm PT
On FOX Sports 1 and FOX Deportes in the US - (channel finder)
Canada - SN 360 
Canada - TVA Sports
Mexico - UFC Network
Brazil - Combate
Ireland - Setanta Sports
UK - BT Sport 2 (available from SKY, Virgin TV, BT and more)
Sweden, Denmark, and Norway - CMORE
Croatia - Fight Channel
Romania - GSPTV
Poland - Orange Sport
Portugal - SpotTV
Israel - Sport 5
UAE - OSN
Australia - FUEL TV and FOX Sports
New Zealand - Sky Sport 1
Philippines - Balls
Japan - FOX Sports
India - Sony Six
UFC.TV - Blocked in US, UK, Brasil, and India/ Free in Spain, France, and Germany/ PPV everywhere else 

Post-fight press conference
Live here after the event (approximately 11 pm ET/8 pm PT)

Midia

Recente
Jessica Andrade, a "Bate-Estaca", enfrenta Claudia Gadelha no card principal do UFC Japão. O Canal Combate transmite o evento ao vivo e com exclusividade a partir das 20h20 (horário de Brasília).
20/09/2017
Meio-pesado brasileiro fala sobre a preparação e expectativa para o duelo contra o estreante Gokhan Saki nesta sexta-feira (22).
20/09/2017
O brasileiro Jussier Formiga sobe ao octógono nessa sexta-feira para enfrentar o japonês Ulka Sasaki no UFC Japão.
20/09/2017
Lutador comentou sobre sua performance na luta principal do evento, que ocorreu no último sábado (16).
17/09/2017