See 7 UFN Jaragua Bouts on UFC Fight Pass

Sign up for your free trial of UFC Fight Pass now...
On Saturday, February 15, the UFC Fight Night Jaragua action begins at 7:30pm ET / 4:30pm PT on UFC Fight Pass, where there will be a stacked lineup of seven bouts before the main card kicks in on FOX Sports 1 at 10:30pm ET / 7:30pm PT.

Featured on the three-hour UFC Fight Pass card are:

Joe Proctor vs Cristiano Marcello
Ivan Jorge vs Rodrigo Damm
Jesse Ronson vs Francisco Trinaldo
Wilson Reis vs Yuri Alcantara
Maximo Blanco vs Felipe Arantes
Albert Tumenov vs Ildemar Alcantara
Zubaira Tukhugov vs Douglas Silva de Andrade


To watch seven UFC Fight Night Jaragua prelims on UFC Fight Pass on Saturday, February 15, Start your free trial today


Midia

Recente
Ao lado do técnico Ray Longo, o ex-campeão dos médios Chris Weidman explica como foi a preparação para a luta contra Kelvin Gastelum no UFC Long Island.
23/07/2017
Ex-campeão dos médios, Chris Weidman fala sobre a vitória ante Kelvin Gastelum na luta principal do UFC Long Island e a recuperação após três derrotas seguidas.
23/07/2017
O porto-riquenho Jimmie Rivera fala sobre a vitória por decisão unânime diante de Thomas Almeida no UFC Long Island.
23/07/2017
Nesse episódio de Corner, a lenda Rodrigo Minotauro analisa o card e a participação dos seis brasileiros escalados para o UFC Long Island.
22/07/2017