UFN Albuquerque 2014 Weigh-In Results

Below are the official weigh-in results for Saturday’s UFC Fight Night event.
UFC Fight Night, which is headlined by the lightweight bouts between Benson Henderson and Rustam Khabilov and Diego Sanchez and Ross Pearson, airs live on FOX Sports 1 from the Tingley Coliseum in Albuquerque, New Mexico at 10pm ET / 7pm PT. Fans can also see four prelim bouts on FOX Sports 1 at 8pm ET / 5pm PT, and UFC FIGHT PASS members can see the opening prelim bout at 7:30pm ET / 4:30pm PT.

MAIN EVENT
Rustam Khabilov (156) VS Benson Henderson (155.5)

FOX SPORTS 1 MAIN CARD
Ross Pearson (155.5) VS Diego Sanchez (155)
John Moraga (126) VS John Dodson (125)
Jason High (154.5) VS Rafael Dos Anjos (156)
Piotr Hallmann (154) VS Yves Edwards  (155)
Bryan Caraway (135) VS Erik Perez (136)

FOX SPORTS 1 PRELIMS
Sergio Pettis (135) VS Yaotzin Meza (136)
Lance Benoist (169) VS Bobby Voelker (170.5)
Danny Martinez (124.5) VS Scott Jorgensen (125.5)
Jake Lindsey (153.5) VS Jon Tuck (154.5)

UFC FIGHT PASS PRELIM
Roger Narvaez (204) VS Patrick Cummins (204)

Midia

Recente
Acompanhe a última coletiva de imprensa de Mayweather vs McGregor, nesta quarta-feira, ao vivo a partir de 17h. O evento acontece neste sábado, ao vivo no Canal Combate
23/08/2017
No 2ª episódio da série Embedded Mayweather x McGregor, Conor McGregor tem um encontro com os fãs antes de mais uma sessão de sparring no ringue de boxe. Floyd Mayweather se encontra com os seus fãs em uma loja oficial do evento...
22/08/2017
As duas estrelas se prepara para um duelo histórico em Las Vegas. Conor McGregor segue aprimorando as suas técnicas na academia, enquanto seus treinadores discutem sobre luvas e Game Of Throres. Floyd Mayweather e sua equipe se divertem no Topgolf.
22/08/2017
Floyd Mayweather x Conor McGregor será uma superlutas de 12 rounds pelos meio-médios, que colocará o lendário boxeador Mayweather contra a estrela do MMA Mcgregor, em evento marcado para o dia 26 de agosto, na T-Mobile Arena, em Las Vegas.