" /> UFC 119 Weigh In Results | UFC ® - News

UFC 119 Weigh In Results

Below are the official weigh-in results for Saturday night’s UFC 119 event. UFC 119, which is headlined by the heavyweight bout between Frank Mir and Mirko Cro Cop and the light heavyweight battle between Antonio Rogerio Nogueira and Ryan Bader, airs live on Pay-Per-View from Conseco Fieldhouse in Indianapolis, Indiana at 10pm ET / 7pm PT. Fans can also tune in to Spike TV at 9pm ET / 6pm PT to see live UFC 119 preliminary bouts.
Main Event
Mirko CroCop (227) VS Frank Mir (252)

PPV
Ryan Bader (205) VS Antonio Rogerio Nogueira (205)
Chris Lytle (171) VS Matt Serra (170)
Evan Dunham (156) VS Sean Sherk (155)
Jeremy Stephens (155) VS Melvin Guillard (155)

SPIKE PRELIMS
Joe Doerksen (186) VS CB Dollaway (186)
Joey Beltran (239) VS Matt Mitrione (253)

PRELIMS
Pat Audinwood (156) VS Thiago Tavares (155)
Waylon Lowe (154) VS Steve Lopez (156)
Julio Paulino (170) VS TJ Grant (170)
Sean McCorkle (263) VS Mark Hunt (265)

Midia

Recente
Acompanhe a última coletiva de imprensa de Mayweather vs McGregor, nesta quarta-feira, ao vivo a partir de 17h. O evento acontece neste sábado, ao vivo no Canal Combate
23/08/2017
No 2ª episódio da série Embedded Mayweather x McGregor, Conor McGregor tem um encontro com os fãs antes de mais uma sessão de sparring no ringue de boxe. Floyd Mayweather se encontra com os seus fãs em uma loja oficial do evento...
22/08/2017
As duas estrelas se prepara para um duelo histórico em Las Vegas. Conor McGregor segue aprimorando as suas técnicas na academia, enquanto seus treinadores discutem sobre luvas e Game Of Throres. Floyd Mayweather e sua equipe se divertem no Topgolf.
22/08/2017
Floyd Mayweather x Conor McGregor será uma superlutas de 12 rounds pelos meio-médios, que colocará o lendário boxeador Mayweather contra a estrela do MMA Mcgregor, em evento marcado para o dia 26 de agosto, na T-Mobile Arena, em Las Vegas.